Статистика
Лидеры скачиваний
  • Колдун из Темногорска-Роман Буревой
  • КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ КНИГУ
  • Конец ночи-Франсуа Мориак
  • КНИГИ ПО ЦИГУН И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
  • Китай Павлова И.В.
  • КНИГА ВСЁ О МОПЕДЕ ВЕРХОВИНА
  • Композиция в фотографии Жолудев Н.К.
  • Как сделать из обычного мужа образцов отца Камаровская
  • Инъекция счастья-Александр Бачило
  • Коалиция четырех фракций
  • Книга Коучинг высокой эффективности.
  • История логики-Александр Маковельский
  • Красивое оформление блюд
  • КНИГА ШЕЖИРЕ
  • Как делать колбасы в домашних условиях
  • Как я воевал с Россией
  • КП 551
  • Конец ночи-Франсуа Мориак
  • КЛЕЙМЕНОВА НАЛОГОВОЕ ПРАВО СКАЧАТЬ
  • Кирилл Юрченко Грозный
  • К ситуации в Карачаево-Черкесской республике
  • ИСТОРИЯ И ФИЛОСОФИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ Котенко В.П.
  • Каноны святому мученику Уару
  • КП 330
  • Кир Булычёв Алиса на планете загадок
  • КП 428
  • Княжья русь-Александр Мазин
  • КЛЕЙ ЛЕЙКОНАТ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
  • Коллекция русских сказок Проф-Пресс
  • Клетка. Иванов А.А. Иванов А.А.
  • Как исполнять русскую фортепианную музыку
  • Ирэн Роздобудько Амулет Паскаля
  • КНИГУ ПО УРОЛОГИИ
  • Копчение колбасы

    Как коптить колбасу в домашних условиях коптим нет
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Как коптить колбасу в домашних условиях коптим нет
    Готовность копченой колбасы проверяют делая надрез мякоть должна быть равномерно розового цвета. Если начинка не равномерного и светлого цвета, значит копчение необходимо.

    Далее мы рассмотрим весь процесс производства и копчения колбас от начала до конца. Ниже на рисунках приведены примеры этого этапа. Поэтому наступает момент, когда появляется желание сделать колбасу домашнего производства, но как всегда не хватает знаний и практики в приготовлении колбас.

    Мясо перекрутите на мясорубке с большой сеткой. Достаем копченую домашнюю колбасу из коптильни, даем немного остыть. Для изготовления колбас, в основном, используют свинину или сочетание свинины с говядиной, телятиной или птицей, что, конечно, не является правилом, но жирная свинина в сочетании с постным мясом, делает колбасу нежной и сочной. Колбасу желательно коптить в подвешенном состоянии, на обработанных деревянных рейках и, по-возможности, отказаться от использования сеток, что, помимо испорченного внешнего вида, может влиять и на срок хранения продукта. Приятного аппетита! Посоленную говядину пропускаем через мясорубку, при этом используя мелкую решётку, а посоленную свинину через решётку с крупными отверстиями.



    Домашняя колбаса и рецепты копчения приготовления колбас
    Копчение колбас состоит из таких операций подготовка оболочки , подготовка мяса и приготовление колбасного фарша. Для приготовления копченой колбасы используют. Копчение колбасы

    Домашняя копченая колбаса рецепты с фотоКак приготовить копченую или полукопченую колбасу, коптим колбасы дома по рецептам с фото по шагам. Для равномерного копчения колбаса должна висеть.

    Дайте колбасе отдохнуть в подвешенном состоянии при комнатной температуре в течение 1,5-2 часа. Наполненные фаршем колбаски, должны повисеть перед копчением 1-2 дня в холодном месте при температуре 2-6 сушка колбасок проходит при температуре 12-16 с, в течение 1-2 месяцев. Наиболее подходящими являются тонкие говяжьи кишки в форме колец.

    При этом копчение проходит холодным дымком на протяжении недели. После достаем и пропускаем через мясорубку, при этом диаметр отверстий для мяса 4,5 а для шпика 8 мм. Заканчиваем тему как приготовить домашнюю колбасу и переходим к следующему вопросу - это в основном для приготовления копченой колбасы а именно домашней колбасы используют кишки крупнорогатого скота, свиные, желудок свиньи. Сама осадка проводится в сухом прохладном помещении и при этом помещение должно проветриваться. Далее начинается процесс набивки колбас фаршем.

  • 10 легенд о Робин Гуде
  • 10 уроков психофизической тренировки Динейка
  • 10 шагов к идеальному прессу Тихомирова И.В.
  • 100 великих авантюристов
  • 100 знаменитых катастроф Скляренко В.
  • Корабельная медсестра-Джейн Морни
  • Корабль отстоя-Александр Покровский
  • КОРВЕНТИН
  • КОРМ HILLS ДЛЯ КОШЕК ИНСТРУКЦИЯ
  • Корней Чуковский Саша Черный
  • Тачки. Суперраскраска
    Последние поступления