Статистика
Лидеры скачиваний
  • КО 2013 Общий календарь
  • Кирилл Юрченко Грозный
  • Калина. Мифы и реальность Неумывакин И.
  • Крестовый поход против Грааля-Отто Ран
  • История про кота Игнасия Улицкая
  • КНИГИ ВИНКС
  • Иоанн IV Грозный-Благовещенский Глеб
  • Космические варвары-Мак Рейнольдс
  • Искусство рельефной вышивки Вероник Ришар
  • Краткий курс по муниципальному праву.
  • Когда ты рядом. Дар-Лин Ульман
  • Красивые деревья из бисера Немати А.А.
  • Кентавр vs. Сатир Андрей Дитцель
  • КАССОВАЯ КНИГА БЛАНК ПРИХОДНОЙ И РАСХОДНЫЙ КАССОВЫЙ ОРДЕР
  • КАК ПОМЕНЯТЬ ЗАДНИЙ САЙЛЕНТБЛОК НА АУДИ 80 Б3
  • Книга о безумных кроликах. Энди Райли Энди Райли
  • КНИГА АНФИЛАТОВА ПО СИСТЕМНОМУ АНАЛИЗУ УПРАВЛЕНИЯ
  • Круглый стол графа Ланского
  • КНИГА АМЕЛИ САРН
  • Искатели сокровищ-Эдит Несбит
  • Карта автодорог. Екатеринбург
  • КиберЗолушка-Марисса Майер
  • КНИГА ГРИБОВ БАШКОРТОСТАНА
  • Королевский сорняк Гармаш-Роффе Т.
  • Крохи с разных мест 11
  • КИМ Физика 7 ФГОС Зорин
  • КАВАЛЕРСКИЙ ТРАВМАТОЛОГИЯ И ОРТОПЕДИЯ СКАЧАТЬ PDF
  • Как две капли воды-Даниэла Стил
  • КЛЕЙ ЛЕЙКОНАТ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
  • История человечества которую от вас скрывают Хистор
  • КНИГУ У МЕНЯ РАСТЕТ СЫН
  • Клиника С Шляхов
  • Как заниматься сексом 6 раз в неделю-Грэхем Мастертон
  • Копчение колбасы

    Как коптить колбасу в домашних условиях коптим нет
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Как коптить колбасу в домашних условиях коптим нет
    Готовность копченой колбасы проверяют делая надрез мякоть должна быть равномерно розового цвета. Если начинка не равномерного и светлого цвета, значит копчение необходимо.

    Далее мы рассмотрим весь процесс производства и копчения колбас от начала до конца. Ниже на рисунках приведены примеры этого этапа. Поэтому наступает момент, когда появляется желание сделать колбасу домашнего производства, но как всегда не хватает знаний и практики в приготовлении колбас.

    Мясо перекрутите на мясорубке с большой сеткой. Достаем копченую домашнюю колбасу из коптильни, даем немного остыть. Для изготовления колбас, в основном, используют свинину или сочетание свинины с говядиной, телятиной или птицей, что, конечно, не является правилом, но жирная свинина в сочетании с постным мясом, делает колбасу нежной и сочной. Колбасу желательно коптить в подвешенном состоянии, на обработанных деревянных рейках и, по-возможности, отказаться от использования сеток, что, помимо испорченного внешнего вида, может влиять и на срок хранения продукта. Приятного аппетита! Посоленную говядину пропускаем через мясорубку, при этом используя мелкую решётку, а посоленную свинину через решётку с крупными отверстиями.



    Домашняя колбаса и рецепты копчения приготовления колбас
    Копчение колбас состоит из таких операций подготовка оболочки , подготовка мяса и приготовление колбасного фарша. Для приготовления копченой колбасы используют. Копчение колбасы

    Домашняя копченая колбаса рецепты с фотоКак приготовить копченую или полукопченую колбасу, коптим колбасы дома по рецептам с фото по шагам. Для равномерного копчения колбаса должна висеть.

    Дайте колбасе отдохнуть в подвешенном состоянии при комнатной температуре в течение 1,5-2 часа. Наполненные фаршем колбаски, должны повисеть перед копчением 1-2 дня в холодном месте при температуре 2-6 сушка колбасок проходит при температуре 12-16 с, в течение 1-2 месяцев. Наиболее подходящими являются тонкие говяжьи кишки в форме колец.

    При этом копчение проходит холодным дымком на протяжении недели. После достаем и пропускаем через мясорубку, при этом диаметр отверстий для мяса 4,5 а для шпика 8 мм. Заканчиваем тему как приготовить домашнюю колбасу и переходим к следующему вопросу - это в основном для приготовления копченой колбасы а именно домашней колбасы используют кишки крупнорогатого скота, свиные, желудок свиньи. Сама осадка проводится в сухом прохладном помещении и при этом помещение должно проветриваться. Далее начинается процесс набивки колбас фаршем.

  • 10 легенд о Робин Гуде
  • 10 уроков психофизической тренировки Динейка
  • 10 шагов к идеальному прессу Тихомирова И.В.
  • 100 великих авантюристов
  • 100 знаменитых катастроф Скляренко В.
  • Корабельная медсестра-Джейн Морни
  • Корабль отстоя-Александр Покровский
  • КОРВЕНТИН
  • КОРМ HILLS ДЛЯ КОШЕК ИНСТРУКЦИЯ
  • Корней Чуковский Саша Черный
  • Тачки. Суперраскраска
    Последние поступления